Home / 2016 / ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ ДЖЕКИ ЧАНА НА 2016 ГОД

ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ ДЖЕКИ ЧАНА НА 2016 ГОД

2016На 2016 год у Джеки Чана запланировано четыре кинопроекта. В настоящее время эти проекты находятся в разных стадиях производства.

1.Новый комедийный боевик «По следу» несколько похож на фильмы франшизы «Час пик», которые сделали Джеки Чана мировой кинозвездой. В боевике «По следу» он играет детектива из Гонконга, которому приходится объединиться с незадачливым американцем, чтобы достойно противостоять мафиози всех мастей.

Кроме Чана в этом художественном проекте можно будет увидеть американского комедианта Джонни Ноксвилла, а также гонконгца Эрика Цанга и корейца Ен Чжун Хуна. Украсит фильм своим участием боец рестлинга Ева Торрес.

Съемки фильма «По следу» начались в 2014 году, и к настоящему времени они уже завершены. В мировой прокат комедийная лента выйдет в середине наступившего года.

2.Военно-приключенческая драма «Железнодорожные тигры» расскажет о мужественном сопротивлении китайцев японским оккупантам. В частности, акцент в фильме будет сделан на деятельности партизанской группировки, носившей название «Железнодорожные тигры». Её деятельность была направлена на то, чтобы помешать японцам перевозить по территории Китая военные грузы.

Главного героя картины сыграл Джеки Чан, роль основного злодея – Хироюки Икэути. Этот фильм стал третьим совместным проектом Джеки Чана и режиссера Дина Шэна. Одну из ролей в ленте «Железнодорожные тигры» исполнил Джейси Чан, сын Джеки Чана.

Данная военная драма стала первым проектом, в котором Чан-младший принял участие после скандала с наркотиками. Фильм в настоящее время находится в стадии постпродакшена.

3.Приключенческая кинокартина «Кунг-фу йога» является первым китайско-индийским кинопроектом. Задумка этого фильма принадлежит супруге Джеки Чана.

Фильм посвящен невероятным приключениям группы археологов, в которую входят индийские и китайские специалисты. Цель группы состоит в поиске древних индийских сокровищ, которые спрятаны в Тибете. Съемки фильма ещё продолжаются, однако основные сцены уже отсняты. В частности, закончились китайский и дубайский периоды съемочного процесса.

Джеки Чан в этой картине играет руководителя экспедиции. Снимает фильм Стэнли Тонг, который поставил немало проектов с участием Чана. За сцены боев отвечает Алан Нг, известный по боевику «Каратэ-пацан». Так как проект наполовину индийский, то в нём занят целый сонм «звезд» Болливуда.

4.В настоящее время Джеки Чан снимается в британском боевике «Иностранец». В этом остросюжетном фильме он играет вместе с Пирсом Броснаном.

В основу фильма положен роман под названием «Китаец», написанный Стивеном Лизером. Сообщается, что эта картина совсем не будет похожа на традиционные фильмы Джеки Чана – она будет темной и жесткой.

По сюжету фильма, китайский эмигрант Кван живет в Лондоне и содержит небольшую закусочную. В результате террористической атаки на заведение, Кван теряет своих родных. После этого мужчина берет в руки оружие, чтобы отомстить террористам. При условии, что Квон – бывший солдат, террористам придётся не сладко!

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top